Манекены

Мой город знает гнет печали хмурой. Застыли в магазинах странные фигуры. Там стоят с поникшей головою люди. И о чем-то грезят,может быть о чуде. Грезят с неподвижно устремленным взором. Слитые  с красивым городским простором.Взгляд печален их  и отрешен от света. Вы не  тревожьте дремоту сих Манекенов. Да,они печальны,но святые это. Да,они святые и достойны рая. Это невдомек им,я же это знаю.


Рецензии