райский УгОлОk

там,где вода и песок.
там,где солнце и звезды.
где человек который был одинок,
одиночество становится в прошлом.
там где реки чисты и прохладны,
прозрачны как стеклокусок.
куда хочется попасть дважды,
когда сново ты одинок.
где поля зелены,прекрасны
и гуляет по ним ветерок.
мне так хочется вернуться дважды,
в этот райский уголок!


Рецензии