Хулиганка, хулиганка

Ах девчоночка, девчонка!
До чего ты хороша.
Мила,красива.
Длинная коса.

Растешь ты хулиганкой.
Хулиганишь ты везде.
Мальчишки ,хулиганка,
дали прозвище тебе.

Дерешься очень круто.
Не уступишь никому.
В футбол с мальчишками гоняешь.
Забиваешь им голы.

Пролетают годы быстро.
Жизнь меняется у всех.
Хулиганить перестала.
Стала скромницей для всех.

Из дома выйдешь величаво.
Коса до пояса висит.
От хулиганки лишь осталось,
в наследство прозвище одно.


Рецензии