Нежно коснувшись запястья...

Нежно коснувшись запястья,
Ласково ты улыбнешься,
Вот он, волшебный миг счастья,
Тот, что любовью зовется.
И не страшны нам печали,
И не страшны нам разлуки,
Если нас звезды венчали,
Если слились наши руки.
И за такое мгновенье
Жизни отдать не жалко,
Нежность утра весеннего
Нам любовь обещала.
И потому так радостно
Если сливаются руки,
И в этом волнении сладостном
Нам не страшны разлуки.


Рецензии
Светло!!!!Просто-солнце!

Сергей Галерник   24.03.2012 12:17     Заявить о нарушении