Следами чёрными...

Следами чёрными по белому снегу,
Холодным ветром по жарким ладоням,
Сияньем звёзд, освещающих небо,
Свою любовь шаг за шагом проходим.

Цепляясь жадно за край её платья,
Хотим вернуть и остаться в неволе,
И с головой погружаясь в объятья
Неуловимой, бесчувственной боли.

Кровь замерзает в израненных венах,
Не греет сердце, ни душу, ни тело.
И еле слышно играет на нервах
Мотив простой, что услышать хотелось.

Холодным снегом в лицо, ветром в спину,
Плыть по течению в собственных мыслях,
А в глубине сохраняя картину,
Там где любовь, в платье белом и чистом...

19.11.2010 г.


Рецензии