ад, пережитый однажды

я посмотрел
с обрыва вниз
внизу была преисподняя
я шел по улице
совершенно голый
на пути стоял банкомат
я зашел и заблудился
потерял карточку
где были последние
деньги
и наверное недавно
я потерял тебя
просто вот так взял
и сделал вид
что заметил
то что внутри
кто-то обрушил горы
моих последних надежд
которые я возлагал
с унылым и медленным
приближением весны
где птицы сидели
на моей не стриженной голове
вместо гнезд
я все никак не пойму
нахуя я внес
изменения в свою
жизнь на измене
при смене реальности
на то что между раем и адом
я засматривался на твои пальцы
что непрерывно и нервно
долбили по столу
я уныло
готовясь ко сну
понимал
что снова
остаюсь в коробке
теряя тебя и весну


Рецензии