Шаги-враги
Не говори ,молчи. Не говори . Я это всё однажды слышал..
Когда спасаясь от зори ,не попрoщавшись тихо вышел..
Я сам тебе всё расскажу ,от Запада и до Востока ..
В твоё безумие вхожу ,когда молчание жестоко
Не говорю . Слова -враги. Тебя я чувствую и слышу.
Как далеко сейчас шаги . Которые уйдут . Неслышно..
******************************************************
Шаги-враги
(пародия)
Не говори! Слова - враги!
Но есть ещё враги -шаги,
Которые без ног уйдут,
В твоё безумие войдут.
Я видел как ушли шаги,
Шаги-враги...слова-враги.
От Запада и до Востока
Шаги кидают нас жестоко,
И даже с Севера на Юг
Идут без нас, увы, мой друг.
Свидетельство о публикации №112032302688
Александра Величкевич 23.03.2012 09:56 Заявить о нарушении