Вот и доросли с тобой мы до интима

Вот и доросли с тобой мы до интима.
И я  сказал: Хочу тебя я Зина.
Я поцеловал твои уста и все сладкие места.
И все делал это неспроста.

Обнял тебя у стеночки,
К себе за талию привлек.
Оголил твои коленочки
И на кровать с тобой прилег.

Ты ответила мне лаской,
Что то сказочно шептала.
А я снимал уж водолазку,
Но юбку сняв сначала.

Оголил затем я грудки.
Язычком лаская их.
Обнял, прижал свою голубку
И целовал тебя я за двоих.

И за себя и за дружка
Ароматну шейку и пупочек.
Сначала нежно и слегка,
А потом сильней… короче.

Напрягшие целуя груди,
Ласкал я  девочку твою.
Мы нежны с тобою будем.
Тебе на ушко говорю.


Рецензии