Привычки цепляют за прошлое

Привычки цепляют за прошлое,
Придётся мне сдерживать шаг.
Что вижу я в этом хорошего,
Ведь всяческих хочется благ.

Какое же нужно терпение,
Выдерживать весь за предел.
Взмах мысли, судьбы дуновение.
Всё, с лёгкостью – что я хотел.

Зачем эти стены безумия,
Ведь сила трепещет огнём.
В смертельных боях раз не умер я,
Здесь может ещё, мы споём.

Жизнь новая, учит по-новому,
Как прежде и трепет и страх,
И мысли и чувства знакомые,
Любовь – жизнь и счастье в руках.

И также полёта опасности,
И  так же поёт, высота.
И ночь, и дневные неясности,
И взгляд тот и музыка та.


Рецензии