Когда смотрю на череду прошедших дней...
Мне кажется, лишь там - жила,
А та дорога, что казалась всех длинней,
Короткой стала, ни к чему не привела.
Стремилась к правде - ложь всё заплела,
Всё попрано: и красота, и честь.
Любовь, лишь шлюха в подворотне зла,
И верность никому уж не нужна,
И скоро в памяти её сотрётся след.
Всё, что ценили, что любили мы давно,
Уже на свалке времени гниёт,
А нагло победившее всех зло,
На постамент взобралось и живёт.
23.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112032302667
Юрий Нырковский -Савченко 26.03.2012 20:02 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 26.03.2012 20:35 Заявить о нарушении