танцующая с призраком

а я боюсь доверять людям.говорили одно,а поступали наоборот.
и напиться хочу,а не получается.потому и пить не могу.с чаем сижу.ем много сладкого.говорят,от него повышается уровень эндорфинов в крови.только всё равно не радостно.
не гуляется.не улыбается душа.натянутая мимика.смех выжимать приходится.гармония не находится.горло простужено,а курю.горьким дым зажёвываю конфетами.не люблю я праздники.они все одинокие.больница,деревня,чужие пороги.все наизусть дороги.дороги..с них всё испортилось.а казалось истинным.танцующая с призраком.


Рецензии