Снежинки

Снежинки
Своими лучами
Цепляют
За
Струны
Проводов
Души...
Опускаясь
На землю...
Зимняя мелодия...
Блюззз...
Вздрагивают
Ресницы домов
Заметаемых белым...
Белых стихов
Черные строчки...
Тетрадь
В клеточку
В
Клеенчатой обложке...
В
Круге света
Под
Абажюром
Рука
Держит ручку...
Пишет...
Тише
Ти ше...


Рецензии