Липкий

Липкий вечер
Пластырем
На окна
Приклеился...
Мерцающие огоньки...
Столбик
Уличного термометра
Опускается ниже
Указывая
На мороз...
Зябкий ветер
Подгоняет прохожих
Провожая их
Вдоль улиц
По домам...
Малиновое варенье
Чай
В
Большой
Керамической чашке...
Кресло
Теплый
Шерстяной плед...


Рецензии