Политика кнута и пряника
Неотвратимость наказанья
И поощренье за труды,
Чтоб с детства цену знать страданья
И достижения мечты.
Но униженье – это ГОРЕ
Для «вдруг» взрослеющей души…
Нам в детстве По-колено море,
В нём души деток не топи!
А нынче что? Слепой родитель
Ребёнку пряники даёт
без наказанья…А мучитель
от безрассудства душу бьёт….
Остановитесь, дорогие!
Не надо деткам «отдыхать»
И знать, что лучше, чем другие –
Не станут в будущем страдать
Мы – Каждый – за себя в ответе
От первых до последних дней
Пусть Это знают наши дети…
И будет жить им, веселей…
Свидетельство о публикации №112032302527