Грузия
В лазурном цвете небеса,
И виноградные долины,
Мечта поэтов, и краса...
Тут рыцари не на диване
Надёжно защищают Вас...
Со склонов гор Бакуриани
Свирепо смотрит снежный барс...
А дружба та, что крепче стали,
Сплотила гордый мир людей,
Девиз на родовом кинжале:
Друзей цени - врага убей.
В долинах речки Алазани
Древнейших лоз стоят ряды,
Висячие мосты Риони...
Харцвиси - древней красоты...
Ахалкалак и Кутаиси,
Свои святыни берегут,
Кура и древнее Боржоми
Красоты людям отдают.
Преданья древние и драмы
Нам никогда не позабыть,
Монастыри и чудо храмы
Вас невозможно не любить.
Здесь пики гор как часовые
Поддерживают небеса,
Цвети и радуй край любимый,
Бессмертной нежности краса.
23.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112032302502
и мочит сверху виноград.
И в бане не добавит пару
и всякой хрене вечно рад.
Андрей Тесленко 2 28.03.2012 19:40 Заявить о нарушении