Танец регги

Танцуй надо мной в вышине
   там где плещет волна,
Где купаются в ауре
   из поднебесного шелка сирены.
Ты мне песню сложи о любви,
   только так, чтоб струна
В сладком плаче своем
   не разрушила древние стены.

Стены вечного храма
   стоят миллионы веков,
А под сводом его
   в наслаждении безумцы кружатся.
И хранитель-старик видит как,
   в красоте изумруда оков,
В красный ящик могильный, как
   в брачное ложе ложатся.

Но не будем о грустном!
   К чему? Все равно умирать!
Будем петь! Только так,
   как в последний мы раз не допели.
Ты танцуй танец свой,
   показав всю природную стать.
Чтоб такими же стройными
   над могилами выросли ели!


Рецензии
Песня отличная!
Новых успехов!

Татта Дзалатти   30.08.2016 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое!...
Сегодня выложу в интернет и вышлю Вам ссылку.

Konstantin E.Kelmanov   30.08.2016 13:29   Заявить о нарушении
Не получается выложить ссылку.
Напишите письмо мне на адрес kellin собака mail.ru
Я Вам оттуда ссылочку кину ;)

Konstantin E.Kelmanov   30.08.2016 15:30   Заявить о нарушении