Желание

Я восхищён улыбкой, что томилась
в твоих устах до ветренной поры
влюблённости, которая излилась
на струны сердца как фрагмент игры.

А срок игры, увы, определённый
меж чутких отношений двух людей
лишь ожидает час, когда влюблённый
в тебя не сможет прошептать: «…грустить не смей!

Когда-нибудь мы встретимся на небе,
обнимем души наших бывших тел.
И вспомнишь ты улыбки тонкий трепет,
в который погрузиться я хотел!»


Рецензии