Вершины так блистательно сияют

Чтоб расцвела усталых ног награда,
Себя жалеть нисколечко не надо.

Вершины так блистательно сияют,
Не всякий этот путь одолевает.

Отдай все силы трудною дорогой,
Поверь, и ты восхитишь Царство Бога.

И не вини того, кто запрягает,
Святых пораньше Боже призывает...


Рецензии