Змий зеленый
зорким взглядом. Пьянство видят Всюду рядом. Запоминают сей урок. Что пьянство норма,не порок. Да что об этом говорить. Чтоб пьянство нам искоренить. Детям что ли в джунглях жить? Есть с обезьянками бананы? Чтоб на Руси изжить изъяны? Где на вопрос ответ зарыт? Он в сознаньи нашем спит. Когда проснется-поздно будет. Россию все зелье погубит.(1995г)
Свидетельство о публикации №112032302403