***

Улицам-дороги.
              Улицы-городам.
 Туловищу-ноги.
             Нидерландам-Амстердам.
 Альпам-снегопады.
             А Нью-Йорку-дождь.
 Штатам-сладкой ваты,
              А России-рожь.
 Небоскребам-крыши.
              Крышам-чердаки.
 Совам,кошкам-мыши.
              Умным-дураки.
 Маловодью-реку,
              А столетью-век.
 Только человеку
              Нужен человек!


Рецензии
спасибо,приятно)

Марина Асмус   26.03.2012 01:08   Заявить о нарушении