Обыкновенное чудо

Хожу, ищу глазами чудо
Которого в помине нет
И вдруг, я не пойму от куда
Посыпал дивный, белый снег
Я полетел ему на встречу
Душа моя, гнала меня
И понял я , в минуту эту
Что чудо вижу я - всегда!


Рецензии