Искать любимого
У Бога просится на нашу Землю.
И вот она найти любовь пришла,
И громко крикнуть, одного лишь внемлю.
Как трудно ей искать мечту свою,
В пространство нужное попасть скорее.
Среди других узнать пока ничью,
Вновь стать возвышенней в любви, мудрее.
Душе во времени скитаться, плыть,
Искать в других мирах - любимый, где ты?
На крик его души мгновенно быть
В пространстве том, увидеть образ светлый.
И в этот миг любовь возникнет вновь,
Великой станет, вечно будет длиться.
И гимн споет лишь в небесах любовь,
Два сердца будут унисоном биться.
Свидетельство о публикации №112032302362
Алексей Абель 2 16.01.2020 16:07 Заявить о нарушении