Где ваш уют?

Уют наш с любимым мы делаем сами,
Его назовут вскоре все "чудесами",
На голом ведь поле деревья сажаем.
Красив будет сад наш и лес, это знаем.

Уже подрастает ЖИВОЙ наш забор,
Что будет веками нам радовать взор,
Ведь он состоИт из деревьев, кустов,
Где птицы щебечут на сто голосов.

И будет повсюду у нас красота,
Уже не достанет тоска, суета...
Вот это и будет нам домом живым.
А ваш ГДЕ уют? Как живете вы с ним?


Рецензии