Что может император, того не может президент

Путин разрешил американцам
Базы под Ульяновском открыть.
Думаю,что новые "нюансы"
Президента,нам не пережить.

Ведь и мы когда-то вопрошали
Наших братьев из стран СНГ:
Как бы дом ваш янки не сломали,
А теперь зовем домой к себе.

Президент у нас не император,
Чтоб один решать такой вопрос.
А народ не "дегенератор",
Чтоб стерпеть,когда ему под нос...

Терпеливы мы,но есть пределы.
И пределы-наш суверенитет.
Проржавевшие в стране галеры
Тонут от сомнительных побед.
 Дата сочин.23.03.12г.


Рецензии