ВОЛК

Волком  в детстве нас пугали,
Чтобы мы не доставали
Бабушек и мам своих,
Чтоб ребеночек притих.

Говорили тогда нам:
"Волки ходят по лесАм.
Непослушных всех детей
Забирают поскорей".

И сидел ребенок тихо,
Не будить чтоб страшно Лихо.
В сказках был там серый волк,
Тот всегда "зубами щелк".

Был еще Иван-дурак,
Волк - помощник был. Итак...
Много слухов про волкА.
Не видала их пока...


Рецензии