Привычки

Привычки вредными быть могут,
Когда ты куришь или пьешь.
И доктора ведь не помогут,
Коль ты такой тропой идешь.

А есть привычка - рассмеяться,
Обидчиков своих простить...
Уж лучше жизнью наслаждаться,
Чем в злобе или в гневе жить.


Рецензии