Моя гитара
Про ночь, восходы и закаты,
Про бархат неба, млечный путь,
Мы – странники, идем куда-то.
Гитара, спой мне у костра
Про вечность, русскую природу,
Про бесконечные глаза
И в ясный день, и в непогоду.
Гитара, лаской обойми,
Войди со мной любимой в душу,
Ты обо мне ей расскажи
И что она в ответ – послушай.
Гитара старая моя,
Прижмусь к тебе своей щекою,
Пой благородная струна,
Поговорить хочу с тобою.
Мой млечный путь, я странник твой,
Иду с подругой семиструнной
Навстречу музыке, стихам…
Гитара, здравствуй! С добрым утром!
Свидетельство о публикации №112032302325
Войди со мной любимой в душу,
Ты обо мне ей расскажи
И что она в ответ – послушай.
Зашел ты в душу обогрел...
Разгладил все морщинки...
Понравился ответ ее?
Нет, не поверил...
С добрым утром!
Валидэ 09.11.2014 13:20 Заявить о нарушении