А я всегда хоть что-то, но пишу

Я долго размышляю над стихом.
Где рифма вяжется, а где она немая.
Не нравится – оставлю на потом.
Но я всегда хоть что-то сочиняю.
В.Б.
-----------------
Моя ПАРОДИЯ

А я всегда хоть что-то, но пишу.
Пусть за окном льет дождь, повсюду слякоть,
А я рифмую, словно так дышу...
Кому-то от моих стихов охота плакать.

Набросок делаю по выбранной канве,
Пытаясь высказать повествованья суть.
А кто-то счастлив без моих стихов вполне,
Подальше их послал бы кто-нибудь.

А я пишу... Хоть сам сижу в дерьме,
Я над стихом своим очередным колдую.
Собака пробежала на селе -
Её пойду я тоже зарифмую.


Рецензии