***
Сколько раз воспета красота природы!
Смотрю на ветер - хочется прочесть
Стихи и песни - всё чужие оды
Не знаю - иль писать, иль рисовать?
Я мучаюсь от счастья вдохновеньем
Его, как воздух, мне не удержать
Оно приходит и уходит на мгновенье
А я стою, взирая в облака,
Желая улететь, там раствориться
Вот что воистину красиво на века -
Безудержный полёт там птицы,
И моря таинство, и мощь, и красота,
И Солнца луч, и Млечный путь, и Звёзды
Божествен замысел!
Такого не создать!
лишь только человеческие грёзы
Свидетельство о публикации №112032300229