Друзьям Анне и Юрию посвящаю!
А домик почти что в лесу.
О, как же спокойно мне тут!
Любуюсь на эту красу!
Дубы вековые стоят,
А воздух прозрачен и чист.
Хочу оглянуться назад-
Что ж путь мой настолько тернист?!
Утёнок явился на свет.
Нам Витас тихонько поёт.
И будто ни горя, ни бед,
И сердце в дорогу зовёт.
О, Боже! Спасибо за встречи!
Как много хороших людей.
А злых обойду, не замечу.
Добро лишь для сердца елей.
Было написано 22 апреля 2009 г
Свидетельство о публикации №112032302288
с уважением.
Мюрэль 01.04.2012 22:01 Заявить о нарушении
Да! Как и в песне:" Только бездушье губит нас..."
Сегодня понянчила внучку Юрия и Анны Александру! Радостно!
Анна Щербина 2 01.04.2012 22:16 Заявить о нарушении