мужу

Как хорошо, когда в груди любовь
К тебе, любимый мой, не угасает,
А рвется вновь и жаром обдает,
На части рвет, слезами вытекает,
И с каждым днем становится сильней.
Та сила уз, что прочного прочней,
Сплетенная из радостей и горя,
Совместно нажитых ошибок и потерь,
И от того приобретённой веры,
Что, наконец, откроются нам двери
В остаток радостных совместных дней-
Плечом к плечу, со взором частым в Небо,
Где былью может стать людская небыль…

Я верю в это.  И ты, милый, верь! 13.03.12


Рецензии