around all
Пусть ветер душу бережет,
Я не забуду дату нашей встречи!
В Москве парнишка тебя ждет..
Вечерами закрывая глаза,
Смотрит в монитор и ищет тебя.
А ты за морями,за дальними далями
Где море колышется и желтый песок...
Где вечером поздно шикарный закат
Где воздух так свеж и нет преград.
В Москве в это время снега и метель,
В сердце парнишки та закрыта дверь.
Ты улетела,забрала все ключи...
Теперь он мучается ты это пойми...
Свидетельство о публикации №112032302221