Не верь мне ни в чём
Про горы, про лес, про морскую волну.
Про долгие дни и про ночи без сна.
Про степь на ладони и небо без дна.
Про солнце. Про то, что до счастья пройти
Три долгих, но радостных нужно пути.
Про то, что сберечь в пустоте. Про луну.
Не верь мне ни в чём - я опять обману.
Не то, чтобы этого не было, но
Не будет. А будет, так с кем решено,
Зашито под сердцем - и сердце ко дну
Как камень. А камень найдёт глубину.
И в омуте скрыто, и дремлет пока
От жара не высохнет эта река.
А ты не добудишься. Что же ты, ну?
Не верь мне ни в чём - я опять обману.
Свидетельство о публикации №112032302218
Роман Варган 15.05.2012 21:52 Заявить о нарушении