Что ты совесть не спишь?
Ожидает души покаяние.
Совесть - вечный надрывный звонарь,
Неуемный источник терзаний.
Что ты ждешь от меня
Что ты жалишь внутри,
Что ты сердце томишь
И сжимаешь в груди
Иль забыл я чего?
Иль не правый мой путь?
Помоги же тогда
Куда нужно свернуть.
Я иду, как могу, не по узкой тропе
От судьбы не бегу, покоряюсь судьбе.
Я вериг не ношу, жизнь без них так сложна,
Что ж ты, совесть не спишь, твоя песня слышна.
Что ты ждешь от меня
Что ты жалишь внутри,
Что ты сердце томишь
И сжимаешь в груди
Иль забыл я чего?
Иль не правый мой путь?
Помоги же тогда
Куда нужно свернуть.
1 куплет повторяется
01.03.12
Свидетельство о публикации №112032302196