Ах, как чудесна ночь!

Ах, как чудесна ночь, когда ты рядом,
И звёзды мне блестят, повеселей,
И шелест трав, под лунным взглядом,
Кудрявит ветерочек озорней,

И я, совсем, совсем счастливый,
Вдыхая ночи, свежесть аромат,
Весь становлюсь, немыслимо плаксивый,
И не скрываю, со слезами взгляд!

И не скрываю чувственность идиллии,
И не могу тебе не рассказать,
Что утопаю в страсти изобилии,
И это буду я всю жизнь повторять


Рецензии