Расплескавшись тугим, вязким, жирным кефиром

Расплескавшись тугим, вязким, жирным кефиром
На шершавом скрипучем досчатом полу.
Испаряясь в пространстве холодной квартиры
Я себя ощущаю живым. Я живу.

Я живу в сладком поиске истины смысла
Очевидном порою, до скрипа в зубах,
Не заметив как каждая капля прокисла
И кефир пожелтел. Стало быть я не прав...

Вновь открою себя, снова стану я жиже
Что б принять соль земли, и надежду небес,
И учения Дао, и Ламы, и Кришны,
Все бегите сюда! Я открыт для чудес.

Всем здесь хватит пространства, и почва благая
И кишащих бактерий во мне легион
Разрастайтесь, плодитесь, от края до края
До скончания века, до лучших времен.

До времен, уходящих в иные просторы
Где нет смысла во лжи, и любви нет границ
Я себя подарю вам, совсем уже скоро
А пока на полу - простираюсь я ниц...

2012


Рецензии