Нечаянная встреча

Я встретила тебя,остолбенев,
И заспешила неловко,
Расспросить не успев,
Думаешь ли ты обо мне?
    Жаль,что встреча наша нечаянна, 
    Я ждала ее долго ,отчаянно,
    А увидела,заторопилась,
    Бестолково мимо пролетев,
А,вдруг,эта встреча мне приснилась,
Или ты ее не хотел...


Рецензии