Розовый Фламинго

Пронесся,словно на картинке. Крылом срезая небосвод. Красавец розовый Фламинго. Манящий птиц его полет. Своим соцветьем обожгла. Моря цвет его окраска. И туча черная ушла. Стыдясь своей дождливой маски. Полет над морем погасив. Фламинго сел на островке. А величавый вид манил. К нему всех птиц на том песке. А он искал свою подругу. Среди других красивых птиц. Которых мало в той округе. Но есть одна,что тянет ввысь. И он нашел,да так влюбился. Что их любовь взаимной стала. Обняв ее с ней  в небе скрылся. Пример любви другим оставив.(1995г)


Рецензии