Весна на реке
Весна красой своей, ну так случилось,
Проходит, как загадочная тень,
Идет к реке, где верба распустилась.
И тонут в ее ветках берега,
В набухших нежных и таких пушистых.
Стоят сенные старые стога,
И воздух у весны прозрачный чистый.
А на реке поднялся утром лед.
Вода взяла и выкинула льдины.
А жаворонок песенку поет,
О мире своем чудном и любимым!
И он такой прекрасный и поющий,
Мелодией зашелся вдалеке.
Весна, в красе зеленой и цветущей
Вдруг ледоходом движет по реке.
Свидетельство о публикации №112032302142
Анастасия Снегина 07.02.2013 20:38 Заявить о нарушении
Вера Осипова 5 07.02.2013 20:48 Заявить о нарушении