Чип и Дейл

В черных кварталах воруют и убивают,
жадный до денег и беспощадный к себе
бывший банкир, что теперь вожаком хищной стаи,
топит котят и играет всю ночь на трубе.

Снова команда на взлет - как учили в казармах,
что против здания бывшего вуза стоят.
Лузер комбат на своих испытал испытанье –
тонна убитых и масса безногих котят.

Дейл и Чип - два героя, спешат вновь на помощь,
бывший банкир уже топит свой статус в вине,
лузер комбат из соседнего синего дома
днем был застрелен, каким-то расчетливым Че.


Рецензии