Километраж воздушных масс

Сквозь километраж
воздушных масс
чужие лица
глаза бьют спицами.

Подняться вверх
холодным мехом,
спускаться вниз
и падать в конченую высь.

Застыть внутри,
томить наземные огни,
любить свободный,
поворотный ветер взлетный.

Вновь не дышать,
всех утешать,
не мочь помочь
и умирать без ночи.

И снова жить,
опять любить
и к небесам взлететь,
а с высоты лететь.


Рецензии