Пора заниматься исключительно своими делами...
Я завершаю писать стихи, хватит сорить словами.
Каждый пасмурный день и каждую хмурую ночь,
Падает в сердце тень, любить мне больше невмочь.
Мне бы бриллиантов пять штук, да в три карата,
Плитку в две тонны гранита, да игры в пирата.
Всегда свободные ворота, темных дворов пустота,
Чистых листов счета, и море бабла, для оборота.
"Путаница слов"
Свидетельство о публикации №112032302068