Барышня
Мне б на балах блистать в шикарных платьях,
Мне б менуэты танцевать да вальс,
Зардевшись от стыда в мужских объятьях.
Мне б кринолины, ленты, зеркала,
Корсеты мне б, чулки да панталоны,
Бокалы из хрустального стекла
И реверансы, книксены, поклоны.
Мне б кисею, шелка да веера,
Мне б экивоки, шляпки да перчатки...
Увы! Увы! На кончике пера
Мои мечтанья да в моей тетрадке.
Свидетельство о публикации №112032302043
Ольга Благодарёва 13.04.2012 15:40 Заявить о нарушении