777

.....Бардак ожил и жертвы ждал ,
Прикрытый маскою невинной ...
А сомелье предупреждал :
Нельзя гадать на карте винной ...
   Отравлен был напиток наш ,
В бокалы доверху разлитый .
Очарователен купаж ,
Но послевкусье - ядовито...
   И , пригубив того вина ,
Судьбе назло и шутки ради ,
Я осушил бокал до дна ,
Презрев реванш противоядий .
   Бокал другой - смахнул рукой ,
Наотмашь , страстно и красиво ...,
Лишив свободы выбор твой
И ядовитой перспективы ...


Рецензии
Очень сочно написано, очень.
Понравилось
А фото вообще замечательно

Аннучин   12.05.2012 00:09     Заявить о нарушении