дерево грани

Волны
 Уходят и возвращаются
 Из этих прощальных шепотов
 Сплетается моря голос
 А
 Мы
 Каждый раз перед сном
 Целуемся, словно прощаемся
 Хоть
 Это так близко
 И мы не надолго разделены
 Мы
 Идущие по дереву
 Которое делит ночь
 На полосы света и тьмы
 Мы
 Ищущие сны на грани
 Вращения незримого
 Над неразделимым

 А
 правда
 в этой жизни вращение -
 это не только уход и возвращение?


Рецензии
Дыхание моря – лёгкий бриз,
дыхание лепестков бутона
слияние в любви -
благоуханно
мирром камертона...

Лара Фай-Родис   23.03.2012 19:23     Заявить о нарушении