Правда

Да, я не сторонница
Трёпа о любви и о Боге
Меня не терзает бессонница
И я не стою у порога

А если вхожу, то вся полностью
Живу на катушку полную
И мне что-то делать хочется
Когда давит ночь бессонная

И может кто-то осудит
Что в церкви я гостья не частая
Зато бываю в детдоме
И даже люблю страстно


Рецензии
Страсть лучше чем застой!

Макс Громов   16.04.2012 10:48     Заявить о нарушении
Согласна )

Инна Чуракова   16.04.2012 12:00   Заявить о нарушении