Люблю тебя!

Единственному, неповторимому,
автору Инессе Июльской!

Люблю тебя! Люблю, но как - то!
Что же за чувства у меня?
Хочу быть у тебя не завтра,
Хочу, чтобы любил не зря!

Хочу, чтоб ты любила так же!
Чтобы, мы встретились с тобой!
Чтоб день, от встречи нашей, каждый,
Оберегал наш Бог, собой!

Хочу, чтоб дети были рядом,
Чтоб от тепла стеклась слеза,
И, умиляться твоим рядом,
И глаз, и звуков, и лица!


Рецензии