Я в храм пойду...
На Свет,что Лик дарует Божий.
Он, успокоиться поможет.
И попрошу для жизни я совет.
Свечу перед иконой я зажгу,
Зажгу и помолюсь спокойно,
Скажу Иисусу как,люблю Его я....
Скажу о боли, что теснит мне грудь...
Роптать не буду,коль на верность вновь
Должна пройти я испытанья.
Приму любые я страданья,
За веру, и надежду, и любовь,
Пред Ликом, я колени преклоню,
Спрошу для всех Благословенье,
Спрошу с поклоном я в моленье,
Спасти и сохранить, кого люблю...
.
Я в храм пойду, на теплый свет пойду,
На Свет,что излучает счастье,
Добро, надежду и участье...
Вновь в Вере в Бога, радость я найду...
.
Свидетельство о публикации №112032301969
Согласна с Вами, Надежда! Мы идём в храм, словно на свет Надежды, Веры и Любви! С уважением. Марина.
Марина Гончарова Евгеньевна 14.07.2012 10:53 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 16.07.2012 04:30 Заявить о нарушении