Мразь

Город... Вечные пробки и суета,
Проститутки, маньяки и наркота.
Никто не помнит слова "любовь",
И им не важно, из-за чего хлещет кровь.
Никому не интересны твои проблемы,
Твои проказы, взлеты и победы.
У всех хватает своих забот,
Им важно, встретят ли их у ворот.
И хочется улететь от этой  всей суеты,
От проституток, пробок, наркоты.
Хочется забыть об этой грязи навсегда
И не вспоминать этих мразей никогда.
Но узнаешь, что тебе не деться от них никуда,
Тебе начинает нравиться убогая наркота.
Ведь руки опускаются, слипаются глаза,
И ты привыкаешь закрывать на все глаза.
Не замечаешь красоты окружающего тебя мира,
Не видишь совершенства в дырках сыра.
Потом забываешь слово "любовь",
И сам не замечаешь, из-за чего хлещет кровь.
Ты купаешься в своем же говне,
И не интересно, что происходит извне,
Тебе по душе вся эта грязь,
Тебе нравится такая жизнь, ведь ты мразь!


Рецензии