Как много в нас инерции духовной...

Как  много  в  нас  инерции  духовной.
Она  мешает  нам  достойно   жить…
Её  не  замечаем,  если  путь  наш  ровный.
Но  стоит  лишь  на  кочки  наскочить,
Багаж  духовный  начинает  ныть…
Его  лишили  привычного  комфорта.
Иногда   так  хочется  его  забыть
В  багажном  отделении  жизненного  порта…



В.  Дорохин,  Омск,  23  марта  2012  года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.